воскресенье, 23 июня

Из Самары 19 декабря из-за непогоды не могут вылететь 13 самолетов

Некоторые рейсы отменены, другие задержаны

2791

Фото: tvsamara.ru/Анастасия Темникова

Непогода взяла в заложники авиапассажиров. Из самарского аэропорта «Курумоч» не могут вылететь 13 самолетов. Некоторые рейсы отменены, другие задержаны.

Такие данные содержатся на онлайн-табло воздушной гавани. По данным на 11:30 понедельника, 19 декабря, отменены вылеты в Москву, которые были намечены на этот день на 5:00 (сразу три рейса) и 7:00. Не будет и рейса в Калининград, который должен был стартовать 18 декабря в 12:00.

Также известно, что задерживаются вылеты в Сочи, Санкт-Петербург, Новосибирск, Сургут, четыре - в Москву. Добавим, данные онлайн-табло обновляются регулярно.

Ранее в расписании вылетов фиксировалось до 23 задержанных рейсов. По сообщению пресс-службы аэропорта, на которую ссылается 63.ru, один лайнер ушел на запасной аэродром в Оренбурге. А с пассажирами задержанных рейсов работают представители перевозчика.

Тем временем, по прогнозам синоптиков, в понедельник, 19 декабря, ледяной дождь, практически парализовавший жизнь в Самарской области, перейдет в мокрый снег. Ветер усилится до 18 м/с. Температура воздуха резко понизится к вечеру.

Ещё по теме

Читайте также