среда, 17 апреля

Самарский треугольник: в областном центре произошло массовое ДТП 18 декабря

В связи в погодными условиями ГИБДД просит воздержаться от поездок

6072

Фото: /t.me/Samara_life63

Массовое ДТП произошло в Самарской области 18 декабря 2022 года. Пользователи социальных сетей делятся фотографиями.

В одном из дворов Самары столкнулись сразу 4 автомобиля. На фотографиях видно, что в две припаркованные машины въехал малотоннажный грузовик и еще одна легковушка. Пользователи соцсетей связывают это с ледяной коркой, которая образовалась на дорогах после дождя. О пострадавших пока не сообщается, все обстоятельства выясняются. Судя по фотографиям, повреждения незначительные.

Напомним, в Самаре некоторые улицы превратились в настоящий каток. Об этом сообщают мобильные журналисты ГТРК «Самара». По всей видимости, коммунальные службы ранним утром еще не успели оперативно отреагировать на каприз природы.

В связи с ухудшением погодных условий, Региональная Госавтоинспекция обратилась к автовладельцам с просьбой пока воздержаться от использования автомобилей.

В Самарской области затруднен проезд по федеральным трассам из-за ледяного дождя. Как сообщили в «Поволжуправтодор», 18 декабря 2022 года сложная обстановка наблюдается в районе села Черновка и на дороге «Самара — Большая Черниговка». Проблемы возникают у водителей на спусках и подъемах трассы М5: на 1078 км в районе села Черновка, на дороге А300 Самара-Большая Черниговка (граница с Казахстаном), а также на подъезде к Оренбургу.

Ещё по теме

Читайте также