воскресенье, 25 февраля

В Самаре подводный охотник нашел в Волге тело мужчины 5 декабря

Неприятный сюрприз ждал его на глубине 8 метров

3962

Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Тело мужчины нашли водолазы во вторник, 5 декабря, в Волге в границах Самары. Работы были начаты в 9:40. Поиски трупа велись около 23-го дома по улице Лесная. Информацию разместила в своем аккаунте в социальных сетях Поисково-спасательная службы региона. 

Очевидец рассказал, что во время занятия подводной охотой, на глубине 8 метров он обнаружил тело. Информация была передана сотрудникам полиции. 

Водолазы обследовали дно в акватории дамбы. Утонувшего обнаружили на расстоянии 60 метров от береговой линии. Поисковые работы были завершены в полдень.

Ранее спасатели подняли со дна труп рыбака. Его нашли по вещам. В Кинельском районе в селе Грачевка 77-летний пенсионер отправился на рыбалку и пропал. Родственники забили тревогу и обратились к спасателям. Поисковики вышли к озеру и заметили на льду вещи пропавшего. 

Температура воздуха в регионе прыгает от минуса к плюсу, поэтому водоемы губернии все еще не успели покрыться толстым слоем льда. Специалисты предостерегают жителей области. Они рассказали, как действовать, если у вас на глазах в ледяной ловушке тонет человек.

Ещё по теме

Читайте также