пятница, 28 января

Из-за гололеда в Самаре парализовано движение трамваев

Ещё два ДТП

2029

Фото: vk.com/dtp_sam / vk.com/dtp_163

В областной столице 15 декабря гололедица стала причиной еще двух ДТП, из-за которых движение некоторых трамваев временно приостановили.

Около 10 часов утра на проспекте Ленина автомобиль марки «Nissan Almera» залетел на трамвайные рельсы. Скорее всего, водитель иномарки не учёл погодные условия и в результате заноса не справился вовремя с управлением. Движение трамваев в обе стороны приостановилось.

В социальных сетях жители опубликовали фотографии с места происшествия. В комментариях пользователи выдвинули версию, что возможно автовладелец еще не сменил летние шины.

Ещё одна авария произошла на пересечении улиц Галактионовской и Ульяновской. «Hyundai Solaris» двигался по скользкой дороге. Водитель, по всей видимости, не справился с управлением. Машина буквально повернулась на проезжей части в другую сторону и задела припаркованный кроссовер. Авария затруднила не только движение автомобилей, но и трамваев — одна сторона рельс оказалась парализована.

На этом череда столкновений из-за плохих погодных условий не закончилась. Утром 15 декабря 2021 года произошло еще три аварии. Образовалась огромная пробка на въезде в Самару.

Ещё по теме

Читайте также