воскресенье, 24 октября

Внимание! В Тольятти вводится временная схема движения автотранспорта

По ней направят поток в сторону Самары

3200

Дефекты покрытия на построенном путепроводе в Тольятти проявились в июле:  образовались глубокие продольные ямы, на мосту "выросли" огромные бугры, а часть асфальта попросту выдавило к краю, где он, как куски пластилина, застыл причудливыми формами.

Половина моста для движения в сторону Москвы уже закрыта. Там ведутся гарантийные работы по устранению деформаций покрытия. С 13 августа 2021 года на проблемном участке  974-го  километра федеральной трассы М-5 «Урал» вновь вводится движение по временной схеме.

Схема с официального сайта ФКУ «Поволжуправтодор» 

Поток автомобилей, движущихся со стороны Москвы в направлении Самары, будет направлен на объездную дорогу в поселке Шлюзовой: правый поворот туда находится сразу же за постом ГИБДД «Рубеж» .

Ограничения движения вводятся с 03.00 до 05.00 часов по местному времени, в зависимости от необходимости проведения ремонтных работ, и будут действовать до момента открытия движения. 

"Схема движении из Самары в направлении Москвы осталась неизменна и предполагает проезд по путепроводу, согласно организации движения, действующей с 19.07.2021 года, " - сообщается на официальном сайте «Поволжуправтодор».

Организация  приносит свои извинения за временные неудобства и просит соблюдать скоростной режим и следить за действиями размещённых на проезжей части регулировщиков.

Напомним, летом 2021 года масштабные работы на трассе М-5 развернулись и в Красноярском районе Самарской области. Сейчас в районе села Белозерки расширяют проезжую часть.

Ещё по теме

Читайте также