пятница, 19 апреля

В Самарской области назначили новых руководителей

Решение единогласно поддержали депутаты областного парламента

7214

Фото: tvsamara.ru/Виктор Шепелев

В структуре руководства Самарской областью произошли изменения. Об этом стало известно во вторник, 26 марта, на заседании регионального парламента.

Самарская губернская дума единогласным решением согласовала кандидатуру Юрия Рожина на пост вице-губернатора — руководителя департамента по вопросам правопорядка и противодействия коррупции. В ответном слове он был краток:

«Не подведу!»

Назначен и новый председатель счётной палаты Самарской области. Губернатор Дмитрий Азаров внёс кандидатуру Ольги Криковой. Ранее она являлась руководителем Управления ФНС РФ по Самарской области. Сейчас работает в региональном Минэкономразвития.

В ответном слове Ольга Крикова отметила, что осознает стоящую ответственность и главной задачей видит «контроль за эффективным расходованием бюджетных средств».

Областной парламент рассмотрел и ряд других вопросом. Так, например, самарские дети будут бесплатно ездить в общественном транспорте. Заслушали депутаты и доклад начальника региональной полиции. Он озвучил данные террористической активности в 63 регионе.

Ещё по теме

Читайте также