воскресенье, 25 июля

Как к празднованию Нового года подготовились самарские кондитеры

459

Новый год всегда хочется отметить особенно торжественно, ведь, как его встретишь, так и проведёшь, потому на Самарском БКК к созданию любого десерта относятся, как к шедевру. 

"Каждый Новый год, у нас новая отделка, новая какая-то задумка, всё делается с любовью, чтобы всё было красиво и качественно", - Оксана Малыгина, Кондитер.

Для основы новогоднего лакомства кондитеры взяли более тридцати  тортов и все украсили по-разному. Например, вот такой веселый снеговик украшает шоколадный десерт , а на другом любимом жителями города торте красуется главный символ нового года – красавица елка. Для истинных гурманов здесь приготовят сладости с эксклюзивным дизайном: все, чтобы подчеркнуть неповторимость каждого десерта.  До самого торжества остаётся совсем немного и все сотрудники комбината надеются, что своей работой смогут подарить самарцам праздничное настроение.

"Хочу пожелать в этот раз, чтобы в следующий год, был немного лучше, чем 2020-й год, чтобы мы  с вами могли уже что-то вершить, что-то делать новое, чтобы у нас немножко ушло то, что тяготило в этом 2020-м году", - Лидия Ерошина, Директор Самарского БКК.

Новогодние торты от Самарского БКК могут стать  главным украшением праздничного стола. И можно не сомневаться: праздничное угощение достанется каждому желающему. Ведь за последнюю неделю 2020-го на предприятии сделают больше 30 тысяч тортов. 

Читайте также