среда, 27 октября

Как самостоятельно растолковать сновидения

Ответ астролога

1261

Есть категория людей, верящих в толкования снов.

Если открыть сонник, то без труда можно узнать, к чему во сне появились, например, тараканы или пауки. Но толковать свои сны люди способны и без специальной литературы. Для этого нужно всего лишь правильно их проанализировать. Об этом рассказала звездный астролог Вера Хубелашвили в беседе с wday.ru.

  • Для начала нужно вспомнить сны в мельчайших подробностях, а лучше всего их записать.

«Обратите особое внимание на те детали, которые во сне казались естественными, а наяву представляются противоречащими здравому смыслу», — объясняет Хубелашвили.

  • Далее надо разобрать сновидение и дать ответ на ряд вопросов: что вы делали во сне, где находились, кем вы были и чего хотели, что пугало вас, что может связывать вас с действующими лицами сна и его событиями? После этого начинайте толкование смысловой составляющей сна. Свои мысли при этом записывайте.

«Ну и, наконец, если сон не хочет поддаваться разгадке, попробуйте спросить у него: о чем он? Что предвещает или на какие события в прошлом указывает? Так он станет вашим собеседником», — советует астролог.

Если у вас сразу не получилось растолковать свой сон, не стоит отчаиваться. Работа со сновидениями — это непростой процесс, и подходить к ней надо со всей ответственностью — только тогда будет результат.


По материалам 5-tv.ru

Фото: pixabay.com

Читайте также