среда, 24 июля

Зеркальная дата: 24.06.24. Выяснили, какие опасности она таит

Лучше не начинать серьёзные дела

2459

Фото: tvsamara.ru/Наталья Гильманова

В понедельник 24 июня самарцам предстоит пережить зеркальную дату: выстроенные в ряд цифры образуют мистический символ - 24.06.24. И хотя в этом нет ничего особенного, впечатлительные граждане привыкли видеть в этом скрытый смысл и ожидать чего-то особенного от этого дня.

24.06.24 будет 18-й лунный день, который отразит всю внутреннюю сущность человека. Можно услышать в это время про себя всю правду, в том числе и неприятную. Это возможность увидеть себя со стороны, сделать выводы и поменять своё поведение.

В зеркальную дату лучше не начинать большие дела, иначе они могут оказаться провальными, а вот заниматься обычной рутинной работой даже желательно, она должна получаться хорошо. Дома  стоит не стоит затевать генеральную уборку или, к примеру, перестановку мебели, это может обречь на бесконечные неприятности.

Личную жизнь в зеркальную дату стоит поставить на паузу, чтобы ненароком испортить отношения со своей второй половинкой. Лучше не поддаваться негативному влиянию дня. Специалисты даже считают, что нежелательна и интимная близость.

А вот, что можно делать в 18 день лунного календаря, так это стричь волосы, это придаст им здоровья и сил, а хозяину уверенности. Можно в этот день проводить омолаживающие процедуры, чистку кожи лица.  А также придерживаться здорового питания.

Зеркальной дате предшествовал светлый праздник Святой троицы.  А мусульмане отметили Сабантуй.

Ещё по теме

Читайте также