вторник, 7 декабря

Какие пары знаков зодиака созданы друг для друга

Ответ астрологов

11570

Фото: pixabay.com

При выборе спутника жизни специалисты советуют в первую очередь проявить внимание к себе и изучить личное мироощущение. Выбирать себе спутника жизни можно и полагаясь на гороскоп. Как считают астрологи, идеальную, 100-процентную совместимость имеют лишь две пары.

Водолей и Дева

Они способны понять друг друга с полуслова. Эти люди имеют общий взгляд на окружающий мир, у них очень много общих интересов. И Водолей, и Дева, считают своим долгом изменить мир в лучшую сторону, благодаря совместным усилиям им это удается. Девы и Водолеи могут решить все трудности, только сплотившись. Они оказывают друг другу поддержку и вместе двигаются к воплощению задумок, пишет u-f.ru.

Лев и Весы

У этих представителей знака абсолютно противоположные характеры. Вспыльчивость, властолюбие и неспособность к подчинению Львов превосходно сочетаются со спокойствием, мягкостью и дипломатичностью Весов. Эти люди испытывают тягу к роскоши и  красивой жизни. Не редко у такого союза рождаются одаренные дети.

Тем временем, стал известен гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака. Кого-то ждут интересные путешествия, для других год будет идеален для романтических начинаний, ну а третьи реализуют себя в карьере. Что готовит Водяной Тигр для вас?

Ещё по теме

Читайте также