вторник, 20 апреля

Какие сюрпризы приготовили для прекрасной половины губернии самарские кондитеры

Кондитеры, будто, художники создают гастрономические шедевры

506

Приближается Международный женский день. Яркий атрибут этого весеннего праздника, конечно же, ароматный торт. Без него не обходится ни одно чаепитие. Какие сюрпризы приготовили для прекрасной половины губернии самарские кондитеры?

Это не просто десерт, а важнейшая часть любого торжества, и для его создания требуется огромное мастерство. К международному женскому дню торты украшают будто живыми благоухающими цветами. Приятное дополнение для прекрасных дам - эти розы не только ароматные, но ещё и съедобные.

Кондитеры, будто, художники создают гастрономические шедевры. Каждый торт – результат практически ювелирной работы. Украшения, рисунки, надписи – всё изготавливается вручную. Фрукты, крем, мастика… Здесь и насыщенные сладкие варианты, и более лёгкие угощения для ценителей утончённого вкуса.

"Восьмое марта для нашего предприятия – это особый праздник, стало хорошей традицией оформлять стандартные торты в праздничной весенней стилистике. Такие торты однозначно подарят чудесное настроение, ощущение приближающейся весны, порадуют своим внешним видом, а вкус у нас всегда отличный!", - Надежда Сидорова, Кондитер Самарского БКК.

Желание творить и хорошее настроение – таков секрет успеха, делятся мастера. Специалисты Самарского булочно-кондитерского комбината изготавливают и торты на заказ. Это ещё один вариант порадовать близких. Идеи неповторимого дизайна разрабатывают с учётом пожеланий заказчика. В этом году команда Самарского БКК изготовила более двух десятков наименований тортов с праздничным оформлением. Настоящие произведения кондитерского искусства представлены в фирменных и сетевых магазинах города. А, значит, подготовиться к Международному женскому дню можно уже сейчас.

Читайте также