четверг, 25 февраля

Чем опасно полнолуние 28 января

776

Полная луна имеет мощную энергетику, не зря в древности многие обряды проводились именно во время этой фазы. Наши предки в результате наблюдений, выявили некоторые закономерности. Астрологи рассказали, какие действия лучше не совершать в период полнолуния, которое в Самарской области наступит в четверг, 28 января. 


Тратить деньги

Стоит отказаться от совершения крупных покупок, совершать какие-либо важные сделки, давать деньги взаймы. В противном случае вы рискуете навлечь на себя безденежье. Желательно перенести Все важные траты нужно на период растущей луны. Тогда вы сможете быть уверенными, что  они будут благоприятными и принесут вам радость и удовлетворение.

Выяснять отношения

Из-за мощнейшего влияния на все процессы, ссоры, недопонимания, размолвки могут увеличиться в разы. Поэтому стоит отказаться от этой затеи. Лучше попробовать решить все мирным путем, найти компромисс. 


Стричь волосы

Каждая девочка наверняка знает, что в полнолуние лучше не стричься. Народные приметы и суеверия утверждают, что волосы являются своего рода энергетическими антеннами. Считалось, что отрезав их, теряется связь с космическим «банком информации».


Делать заготовки

Хозяйки из поколения в поколение замечали, что варенья и соленья, приготовленные в полнолуние, получаются неудачно. Они быстро портятся, прокисают, плесневеют, могут забродить, а иногда даже и взорваться.

Совершать уборку в доме

Если начать уборку в полную луну, то скопится плохая энергетика, т.к. она поднимется вместе с пылью и сором из-под углов. Лучше всего "прогенералить" весь дом на убывающую луну, т.к. тогда она будет подталкивать уходить из жилища весь негатив.

Фото: pixabay.com

По материалам: zagovormaga.ru

Читайте также