пятница, 17 сентября

Какую опасность несет самарцам Черная Луна в июле 2021 года

Чего следует остерегаться

3646

В ближайшее время строить далекоидущие планы и верить обещаниям крайне опасно, уверяет астролог Анастасия Широкова. Специалист уверена, что расположение планет и звезд на небе существенно влияет на жизнь человека. А 18 июля — уникальный день, когда миром начинает править Черная Луна.


Черная Луна или Лилит в науке считается апогеем Луны. Это самая дальняя от Земли точка на лунной орбите. В астрологии Лилит – место сосредоточения человеческих страхов и комплексов, ждать от спутника Земли что-то хорошее не стоит.

«Находясь в знаке Тельца, в гостях у Венеры, Черная Луна досаждала нам материальными проблемами, проблемами с телом, здоровьем, красотой. Теперь она ингрессирует под управление Меркурия. Это значит, что наступает время искажения информации», — рассказала Широкова.

Как отметила специалист, в ближайшие 9 месяцев важно следить за своей речью, не стоит верить людским обещаниям — они почти наверняка окажутся пустыми.

«Чем усугубляется эта ингрессия Лилит? Тем, что она вступает в конфликтную конфигурацию с Венерой и Юпитером. Это в астрологии символические планеты малого и большого счастья. Венера отвечает за материальные блага, Юпитер — за социальные», — добавила она.

По мнению Широковой, жителям Земли придется трудно в период с 18 июля по 1 августа. Сложности в основном возникнут с передвижением, в любой момент рейс могут отменить или перенести.

Лунный календарь на 15 июля 2021 года: обратите внимание на свои сны.

По материалам: 5-tv.ru

Фото: pexels.com

Ещё по теме

Читайте также