суббота, 20 июля

Калина протаранила пассажирский автобус в Тольятти

Есть пострадавшие

1081

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Тольятти водитель «Калины» врезался в припаркованный на проезжей части автобус.

На место ДТП выехали сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, собранным инспекторами следует, что в воскресенье, 30 июня в 05:05 водитель 2004 г.р., управляя автомобилем Лада Калина, двигался по ул. 40 лет Победы в направлении ул. Тополиной. В районе дома № 43 молодой человек допустил наезд на автобус НефАЗ, припаркованный у правого края проезжей части.

В аварии пострадал водитель Калины. С места происшествия его доставили в мед. учреждение. Врачи назначили амбулаторное лечение.

В ходе проверки выяснилось, что водитель легкового автомобиля  ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции будет проведена проверка и приняты соответствующие меры.

А в субботу вечером, 29 июня, в Кинельском районе произошло жестокое ДТП. Столкнулись два автомобиля: большегруз МАН и легковой автомобиль Фольксваген Поло. На фуре перевозили сельскохозяйственную технику. Три трактора свалились в кювет вместе с большегрузом. В ДТП пострадали двое мужчин.

В ночь с пятницы на субботу, 29 июня, самарцев потревожили звуки полицейских сирен. Лихача на угнанном автомобиле преследовали 12 экипажей правоохранителей.

Ещё по теме

Читайте также