вторник, 16 апреля

В Самаре «Приора» разбилась об стену магазина в Зубчаниновке

Опубликованы кадры с места ДТП

5018

Фото: vk.com/Подслушано Зубчаниновка v2.0

В ночь с вторника на среду, 2 ноября, в Самаре произошло серьезное ДТП. Как утверждают очевидцы, в Зубчаниновке автомобиль «Приора» врезался в ворота и стену магазина. От сильного удара машину сильно деформировало.

Фото: vk.com/Подслушано Зубчаниновка v2.0

На снимках видно, что вокруг лежат отлетевшие детали, а капот выглядит так, будто машина побывала в настоящей мясорубке. Судя по фото, автомобиль врезался в кирпичную часть ограждения, кроме того, на земле лежит разрушенный бетонный блок, на который скорее всего и пришелся основной удар.

Фото: vk.com/Подслушано Зубчаниновка v2.0

За рулем приоры был юноша 1999 года рождения. Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, причиной аварии стала потеря водителем управления. В аварии молодой человек получил травмы и его доставили в больницу на карете скорой помощи. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

А в Комсомольском районе Тольятти лоб в лоб столкнулись две легковушки. Одну из машин словно пропустило через шредер, ее снесло в кювет. Фотографии этой жесткой аварии выложили в сеть.

31 октября произошел неприятный инцидент с пассажирским автобусом. Громадная машина взлетела в воздух, а находящиеся в ней пассажиры от испуга ахнули. 

Тем временем природная стихия решила поучаствовать в жизни горожан и немного насолить автолюбителям. Ранним утром, отправляясь на работу, водители вышли из подъезда и оцепенели от увиденного.

Ещё по теме

Читайте также