четверг, 16 сентября

Прокуратура начала проверку из-за смерти 10-летнего мальчика на озере в Кинеле

Ребенок утонул на глазах у взрослых

7542

Жуткая трагедия произошла в воскресенье, 23 мая, в Кинеле на озере Ладное. Там утонул 10-летний ребёнок.

Исчезновение на глубине мальчика заметил мужчина, он прыгнул в воду и вытащил ребенка уже без сознания. Мальчику пытались оказать первую помощь, но попытки были тщетны. По предварительным данным, родителей несовершеннолетнего в момент несчастного случая не было рядом.

«Вы представьте весь этот народ в воде как вы определите что кто-то тонет!? Я была там со своими детьми и с трудом за своими следила потому что они постоянно шебуршатся в воде! Спасибо всем тем, кто пытался ему помочь, которые пытались его реанимировать... Ни один не остался равнодушным», - написала в комментариях к трагичной новости жительница Кинеля.


По поручению прокурора Сергея Берижицкого Кинельская межрайонная прокуратура проводит проверку по данному происшествию. Специалистам предстоит оценить, как была обеспечена безопасность на водоеме местными властями. Всех виновных лиц привлекут к ответственности.

Напомним, еще одна трагедия произошла близ села Подстепки. В среду, 17 мая, мужчина спас девочку и её маму из ледяной воды. Сам герой, к сожалению, выбраться из воды не смог и утонул. Все подробности несчастного случая читайте тут.

Фото: epp.genproc.gov.ru

Ещё по теме

Читайте также