суббота, 24 февраля

Кипяток в лицо и удары крышкой унитаза: жестокий убийца предстанет перед судом в Самарской области

О своих намерениях он говорил прямо

2849

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

Прокуратура Самарской области направила в суд уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Тольятти, обвиняемого в убийстве своей гражданской жены.

По версии следствия, трагедия произошла в сентябре 2023 года в одной из квартир Автограда. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сначала угрожал убить свою 50-летнюю сожительницу, а затем избил ее крышкой от бачка унитаза. После этого он долгое время обливал женщину горячей водой из душа.

От полученных травм потерпевшая скончалась в больнице. Обвиняемого задержали вскоре после совершения преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Известно, что мужчина ранее уже был судим за совершение особо тяжких преступлений, в том числе за убийство. В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Уголовное дело направлено в Тольяттинский городской суд для рассмотрения по существу.

Это не единственное шокирующее преступление, которое произошло на территории региона под парами алкоголя. Под Самарой пьяная теща устроила кровавую баню зятю.

Причем спиртное оставляет неизгладимый отпечаток на здоровье и внешности. Эксперт из Самары рассказала по каким признакам можно определить алкоголичку

Ещё по теме

Читайте также