воскресенье, 20 июня

Комфорт жилья приобрел особое значение в условиях пандемии

806

Комфорт жилья приобрел особое значение в условиях пандемии. Как сделать так, чтобы каждая минута пребывания в собственной квартире приносила удовольствие. Оказывается этим вопросом сегодня задаются не только психологи, но и строители. В Жилом комплексе "Видный" "Кошелев-Парка" открылся шоу-рум - выставочная квартира, которую полностью обставили мебелью. Потенциальных жильцов приглашают на экскурсию.

Тёме и Саше доверили взрослое дело - сопровождать маму на экскурсии по выставочной квартире в Жилом комплексе "Видный". Семья планирует переезжать в просторное жилье. Остановились на первом высотном квартале "Кошелев-проекта", где в шаговой доступности школы, детсады, остановки. Есть просторные парковки, игровые и спортивные площадки. Застройщик полностью обставил одну из трехкомнатных квартир, продумав все до мелочей в каждой из комнат.   

Пока мама восхищалась кухней, где уместились не только столовая зона, но и уголок отдыха, мальчишки оценивали функциональность предметов интерьера. В восторг потенциальных жильцов привела детская, которую можно разделить на две части, если вдруг появились секреты. В просторной гостиной дизайнеры предусмотрели мини-кабинет для дистанционной работы - требование времени.

В ЖК "Видный"несколько вариантов жилья: от уютных студий до просторных квартир с панорамными лоджиями и эргономичными квадратными кухнями. Ольга и ее мужчины остались довольны. Принимать решение предстоит на семейном совете.

Читайте также