четверг, 22 апреля

«Крылья Советов» переподписали контракт с перспективным вратарем

Богдан Овсянников остается в Самаре еще на три года

664

Богдан Овсянников продолжит выступать за самарские «Крылья Советов». 22-летний вратарь подает большие надежды.

Голкипер – воспитанник «Крыльев Советов». Он выступает за команду с 2016 года. И уже входит в основной состав «КС». Более того, Овсянников в сезоне 2020/2021 провел за «Крылья» уже шесть игр. И во всех матчах ворота самарцев оставались в неприкосновенности.

«Крылья Советов» и Богдан Овсянников переподписали контракт на 3 года. По признанию спортивного директора клуба Сергея Корниленко, голкипер проделал путь от юного игрока, подающего надежды, до футболиста основной обоймы.

«Впереди еще много работы, но мы рассчитываем на молодого голкипера и его рост под руководством нашего тренерского штаба», – подчеркнул спортивный директор «КС» Сергей Корниленко.

Также самарский футбольный клуб продлил контракт с полузащитником Владиславом Тюриным. Он выступает за «Крылья» с 2020 года, тогда же и дебютировал в основном составе самарской команды в матче РПЛ. Всего на счету Тюрина – шесть игр за первую команду. Действующее соглашение с 20-летним футболистом продлено на 2 года, рассказали в самарском клубе.

Тем временем, «Крылья Советов» продолжают готовиться к кубковой игре с московским «Динамо». Она пройдет в четверг, 8 апреля, на стадионе «Солидарность Арена». Начало игры в 18:30.

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Ещё по теме

Читайте также