четверг, 22 апреля

«Крылья Советов» лишились нападающего Абата Аймбетова

Он ушел к Андрею Тихонову

584

«Крылья Советов» остались без нападающего. Абат Аймбетов перешел в «Астану». Игрок сборной Казахстана будет выступать за новую команду на правах аренды до 1 июля.

Приглашение Абата – инициатива главного тренера «Астаны» Андрея Тихонова, сообщили в самарском клубе. Чемпионат Казахстана стартовал в середине марта. После двух туров «Астана» занимает второе место, имея в своем активе четыре очка.

Тем временем, самарские «Крылья Советов» продолжают готовиться к очередному матчу. В субботу, 3 апреля, в 15:00 они на домашнем поле проведут встречу с «Текстильщиком» из Иваново. В этой игре не примет участие Денис Якуба. Он восстанавливается от повреждения, полученного в игре с «Аланией». А, вот, Дмитрий Кабутов, пропускавший игру во Владикавказе из-за перебора желтых карточек, готовится сыграть в предстоящем матче.

«Крылья Советов» сейчас занимают первое место в турнирной таблице ФНЛ, у них 76 очков. «Текстильщик» на 14 позиции с 42 очками.

Добавим, домашняя игра «Крыльев» пройдет уже не на «Металлурге», а на основном стадионе. К слову, с 1 апреля обновленный футбольный стадион Самары – наследие Чемпионата мира по футболу 2018 года - называется «Солидарность Арена».

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Ещё по теме

Читайте также