вторник, 20 апреля

«Крылья Советов» 3 апреля вернутся на «Самара-Арену»

И сыграют с "Текстильщиком"

879

«Крылья Советов» готовятся к матчу 34 тура Футбольной Национальной Лиги. Игра пройдет на стадионе «Самара Арена».

Напомним, на главной домашней арене самарские футболисты не играли с начала второй части Первенства ФНЛ, а именно с 6 марта. Игры проводились на резервном «Металлурге». Дело в том, что на «Самара Арене» лопнула балка (разорвался сварочный шов на одной из горизонтальных свай). Информация об этом появилась 19 февраля.

Но, по заверениям специалистов, дефект не нес никакой угрозы целостности стадиона. По словам директора спортобъекта Виталия Иванова, на место сразу же были вызваны представители компаний, которые занимались проектированием и строительством футбольного стадиона. В результате ПСО «Казань» признала гарантийный случай, подписала необходимые акты и документы, и в кратчайшие сроки обязуется за свой счет устранить выявленный дефект. Подрядчики намеревались успеть выполнить работы по устранению дефекта к началу домашних футбольных матчей «Крыльев». Потом назывался срок – до 20 марта. Объяснялось это тем, что ряд деталей требует длительной доставки.

И теперь, как уверили в ПФК «Крылья Советов», наконец-то самарские футболисты проведут игру на «Самара Арене». В субботу, 3 апреля, в 15:00 они примут «Текстильщик» из Иваново. Самарцы сейчас занимают первое место в турнирной таблице. А их соперник – на 14 позиции.

Фото: ФК "Крылья Советов"

Ещё по теме

Читайте также