понедельник, 10 мая

«Крылья Советов» подписали контракты с тремя новичками

Самарскую команду усилили защитник, полузащитник и нападающий

1171

В составе «Крыльев Советов» - три новичка. Это футболисты из соседних стран, но также среди них есть и воспитанник самарского футбола.

Так, подписан контракт с полузащитником Дмитрием Ефремовым. Именно он – воспитанник Академии имени Коноплева. До «КС» успел выступить за московский ЦСКА, в котором становился чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России. В составе чешского клуба «Слован» Ефремов завоевал бронзовые медали чемпионата Чехии. А еще футболист выступал за «Оренбург», «Урал» и сборные России различных возрастов. В 19 лет дебютировал за главную национальную сборную России. За «Крылья Советов» Ефремов будет играть под номером 22.

Также теперь в составе самарских «Крыльев» - нападающий сборной Казахстана. 25-летний Абат Аймбетов выступал за «Актобе» и «Кайрат». В этих клубах он стал чемпионом страны и обладателем Суперкубка Казахстана. Абат будет выступать за «Крылья Советов» под номером 9.

Еще одно приобретение «КС» - 19-летний белорусский защитник Дмитрий Прищепа. До самарской команды он играл в «Минске», откуда уезжал в аренду в «Зенит». Дмитрий Прищепа выступал за сборные Белоруссии разных возрастов. В «Крыльях Советов» он будет играть под номером 35, сообщается на официальном сайте клуба.

Тем временем, в понедельник, 22 февраля, «КС» проведут матч 1/8 Кубка России с подмосковными «Химками». Начало встречи в 15:30. Накануне игры футболисты сдали обязательный тест на COVID -19. Затем команда провела первое в 2021 году предматчевое занятие в России - на стадионе «Новые Химки».

Кого не стоит ждать болельщикам на этой игре? В кубковом матче, как уверяют в клубе, точно не смогут принять участие Максим Карпов и Максим Канунников. Эти футболисты восстанавливаются и занимаются по индивидуальной программе.

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Ещё по теме

Читайте также