суббота, 17 апреля

«Крылья Советов» провели первую тренировку в Самаре

Первая домашняя игра в 2021 году пройдет 6 марта

831

Самарские «Крылья» вернулись в Самаре после зарубежного сбора. Футболисты уже провели первую тренировку на поле стадиона «Металлург». Тренерский штаб разделил команду на две группы: первая часть игроков занималась в тренажерном зале, а вторая – на искусственном поле. Тренировка продолжалась около 1,5 часов, сообщает пресс-служба клуба.

Ближайшая домашняя игра «Крыльев» состоится в эту субботу, 6 марта, начало в 15:00. Волжане померятся с силами с командой «Чертаново». В предстоящем матче из-за перебора желтых карточек не сможет принять участие полузащитник Александр Гацкан.

Встреча «Крылья Советов» - «Чертаново» вместо «Самара-Арены» пройдёт на «Металлурге» по причине обнаруженных дефектов в конструкции стадиона. Напомним, что в середине февраля во время ежедневного дежурного обхода были обнаружены трещины в сварном шве на одной из горизонтальных труб.

ПСО "Казань", отвечавшее за строительство стадиона, признала гарантийный случай, подписала необходимые акты и документы, и в кратчайшие сроки обязуется за свой счет устранить выявленный дефект. Поскольку ряд деталей требует длительной доставки, ориентировочно ремонт горизонтальной трубы завершится 15-20 марта.

Фото http://www.kc-camapa.ru

Ещё по теме

Читайте также