среда, 24 июля

В Самаре директор ДК напала с кулаками на организатора бала для инвалидов

Мэрия города прокомментировала ЧП

2841

Фото: t.me/Подслушано Самара

Битва двух женщин стала предметом служебной проверки. Появились кадры, на которых запечатлены две дамы, одна из которых напала на другую.

Сообщается, что это директор самарского ДК «Заря» и организатор бала для инвалидов. Инцидент случился еще 30 июня. Сообщается, что якобы директор Дома культуры набросилась на организатора бала, забрала телефон и закрыла в своем кабинете, откуда через некоторое время выпустила женщину, продолжая ее бить. Драка закончилась побегом пострадавшей через служебный вход.

Видео: t.me/Подслушано Самара

Что стало причиной конфликта, до сих пор неизвестно. В четверг, 11 июля, на сообщения об этом инциденте отреагировали в городской администрации. В мэрии заявили, что началась проверка.

«По фактам, изложенным в сообщении, Департаментом культуры и молодежной политики Администрации городского округа Самара будет проведена служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры», — рассказала Елена Рыжкова, руководитель Управления информации и аналитики мэрии Самары.

Обсуждают в Самаре и скандальное выступление выпускницы одного из вузов города. Девушка раскритиковала преподавателей во время церемонии защиты дипломов.

Ещё по теме

Читайте также