суббота, 20 июля

Светлана Тупикова из уволилась из самарского Минздрава после видео дочери об оценках «автоматом»

Об этом рассказал Александр Хинштейн

8190

Фото: скриншот видео публикации минздрава Самарской области

Главный специалист Минздрава Самарской области Светлана Тупикова уволилась после скандала со своей дочерью. Об этом сообщил депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн в своем телеграм-канале. 

Также депутат сообщил, что все оценки дочери экс-чиновницы аннулированы. Напомним, студентка самарского колледжа имени Ляпиной одной публикацией в социальной сети создала настоящий скандал. Девушка записала видео, на котором похвасталась, что закрыла сессию на «отлично» благодаря усилиям своей мамы Светланы Тупиковой.

«Мама уже за меня договорилась полностью, мне осталось только эти документы старосте прислать, чтобы она посмотрела, все ли там правильно, и все. Мне все пятерки поставили, а я не ходила на практику. Вот что значит иметь хорошую маму!», — такое признание сделала девушка, предварив видео несколькими строчками.

Сложившуюся неприятную ситуацию не оставили без внимания и в министерстве здравоохранения Самарской области. Ранее в ведомстве сообщили, что по данному инциденту будет проведена проверка. 

Ещё по теме

Читайте также