среда, 28 февраля

Она любила, а он её бросил: таролог рассказал, когда гадания несут беду

Как не прогадать судьбу?

13044

Фото: tvsamara.ru / Назиля Хисамутдинова

Гадания на картах Таро стало новым увлечением. Кто-то видит в этом забавный способ увидеть варианты собственного будущего, кто-то, напротив, со всей серьезностью только в знаках судьбы находит поддержку и внутреннюю мотивацию. Таролог Рамира рассказала о том, вредно ли обращаться к Таро и насколько опасно делать это часто.

Вокруг Таро ходит много мифов и домыслов, например, если часто гадать на картах, то можно прогадать судьбу. По словам таролога, гадать можно хоть каждый день, главное, как вы сами относитесь к результатам карточных раскладов и оцениваете полученные сигналы.

Если вы чувствуете, что вам это каким-либо образом вредит, программирует вас на неудачи, то значит для вас это действительно опасно. Ориентируйтесь на свои собственные ощущения. Всё зависит ещё и от силы мысли, для начала нужно понять, как вы относитесь к картам, доверяете ли им.

«Я гадаю людям почти каждый день, бывает и не по три раза. Знаю, что ничего от этого не случится, главное чувствовать себя комфортно. В моей практике не было ничего негативного».

Впрочем, Рамира поделилась, что знает одну неприятную историю, когда частое обращение к картам лишь ухудшило ситуацию. Девушка просила совета у Таро на одну и ту же тему, ей хотелось узнать — испытывает ли объект её воздыханий взаимные романтические чувства. Как оказалось, сначала молодой человек действительно был полон симпатий, но динамики в отношениях не было. Девушка не сдавалась и гадала на него несколько раз в неделю, что по итогу всё испортило и их общение неожиданным образом прекратилось.

Женщина считает, что гадание в принципе не опасно, главное не зацикливаться на какой-то ситуации и не тратить всю свою энергию и силы только на карты Таро. Ведь именно в этом случае, спустя время можно очнуться и понять, что жизнь «прогадана», как и случилось с девушкой из этой истории.

«Гадать можно, но, если ситуация никак не меняется не нужно делать это часто, достаточно одного гадания в три недели, иначе не будет ничего нового», — подвела итог таролог.

Постоянно один и тот же вопрос задавать не стоит, может возникнуть путаница. А получив ответы, было бы правильно действовать самому, не отдавая абсолютно все процессы и их результаты на откуп судьбе. 

Ранее в Самаре девушка тоже решила изменить ход событий в своей судьбе и обратилась к магии. Елену накануне свадьбы бросил её жених, и она была совершенно разбита. Повлиять на неожиданное событие должна была гадалка, к ней героиню репортажа tvsamara.ru привели поиски в Интернете.

Ещё по теме

Читайте также