суббота, 24 июля

Лунный календарь на 1 апреля 2021 года

О чем расскажет спутник Земли

2692

1 апреля 2021 года - 19 лунные сутки. Луна в третьей убывающей фазе в знаке зодиака Скорпион. Её видимость - 82%.

Луна в знаке Стрелец. Лунный Стрелец несколько уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления. Однако, несмотря на это, период идеален для решения вопросов, связанных с юриспруденцией и любыми правовыми вопросами. Можно смело подавать заявку на создание юридических лиц, общественных организаций или дочерних предприятий.

19 лунный день. Критический день. В идеале — оставаться дома и не посещать людных мест. Лучше всего посвятить время нравственному очищению: покаянием, избавлением от иллюзий, лжи, проявления гордыни и эго. Самый неблагоприятный день для заключения брака или других партнерских соглашений.

Луна находится в фазе Убывающая Луна. В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Накопленные за минувшие фазы опыт и силы продолжают направляться на реализацию планов. В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.

День недели - четверг. В этот день обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также