четверг, 22 октября

Лунный календарь на 18 августа

6341

18 августа 2020 года считается 29 лунным днем, луна по-прежнему находится в знаке Льва. Этот день будет неблагоприятным для того, чтобы строить какие-либо планы и начинать новое дело, также не стоит верить в обещания, слухи и прогнозы, так как они в любом случае окажутся ложными. В 29-ые лунные сутки заметно уменьшатся силы, энергия и физическая активность, поэтому в этот день рекомендуется посещать места с наименьшим риском стресса и волнений. Например: театры, ювелирные магазины, кинотеатры.

29-ый лунный день может негативно отразиться на ваших финансах или бизнесе. Не спешите принимать резкие решения, лучше их отложить до благоприятного момента. Сегодня стоит уделить больше времени семье, оставив рабочие дела за порогом дома. Благоприятнее всего будет заняться повседневными несложными делами, хозяйством. Главное не забывать во всех делах соблюдать осторожность.

В убывающую фазу луны часто снятся тяжелые и неприятные сны, но они оказываются обманчивыми. Рекомендуется уделять больше времени полноценному сну, так как луна в этой фазе может плохо сказаться на здоровье. Полезно соблюдать пост, пища должна состоять из легких продуктов. Перед сном стоит проводить очищение организма водой, также держать в воде и ноги.

 Что можно делать 18 августа?
- подстричь волосы
- проводить очистку организма от токсинов
- соблюдать пост и воздержание от тяжелой пищи
- завершить начатые дела и мысленно готовиться к новым
В этот день лучше оставаться в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя и контролировать свои эмоции.

фото: amurmedia.ru

Читайте также