пятница, 16 апреля

Лунный календарь на 21 марта 2021 года

В этот день велика вероятность поддаться иллюзиям и обману

975

Луна находится в фазе «Растущая Луна», в знаке зодиака Близнецы. Это 9 лунный день. Процент освещенности спутника Земли составляет 48%. Восход в 09:32, а закат в 02:53.

9 лунный день - время иллюзий, обольщений, заблуждений и обмана. В это время нужно контролировать себя и не проявлять чувства. Стоит быть предельно внимательным и осторожным, сохранять спокойствие и не поддаваться различным страхам. Приветствуется сдержанность и умеренность во всем.

Растущая фаза Луны – идеальное время для того, чтобы строить планы на ближайший месяц, а также для запуска новых проектов. Энергетики в это время достаточно для активной деятельности, но возможны периоды упадка сил и немотивированной депрессии. Это удачный период для инвестирования денег, завязывания деловых, дружеских или любовных отношений, общения с родственниками и начала ремонта в квартире. Полезно посвятить время любимому делу.

Луна в знаке зодиака Близнецы – в это время очень легко потерять целенаправленность в решении многих вопросов. Есть большие шансы взяться за работу разу над несколькими делами и ни одно не довести до конца, но хороший период для работы в команде, поиска новых деловых партнеров или инвесторов. С начальством в это время желательно обсуждать только текущие вопросы. Менять место работы не стоит. Подходящее время для домашних дел и любого общения. Хорошая пора для путешествий. Не рекомендуется в эти дни делать крупные покупки и одалживать деньги.

День недели воскресенье - пронизан веселой, бодрящей энергией Солнца и приносит людям добрую силу. Это подходящее время для отдых, общения, встреч и удовольствия. Идеальный период для гуляний, хождений в гости по зову души. День предназначен для легкой, а не тяжелой работы.

Астрологи рассказали, что в этот день ожидает знаков зодиака. Ознакомиться с прогнозами можно здесь

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также