вторник, 7 декабря

Лунный календарь на 22 ноября 2021 года

О чем расскажет спутник Земли?

2602

Фото: tvsamara.ru/Наталия Кузуб

В понедельник, 22 ноября, Луна находится в фазе «Убывающая». Это 18 день в лунном календаре. Главенствующее созвездие - Рак. Процент освещенности Луны составляет 92%. Восход небесного светила в 17:40, а закат в 11:39.

Созвездие Рак будто все уравновешивает. День идеален для монотонной и однообразной работы. Поэтому если вам предстоит бумажная волокита в офисе - не беспокойтесь, ничем другим и не захочется заниматься. Будьте осторожны с денежными операциями, не доверяйте импульсивным решениям и таким же людям. За сговорчивостью и хорошим расположением может скрываться желание подставить.

18 день весьма неблагоприятный. Постоянно могут возникать неожиданные проблемы и трудности. Главное - быть сдержанным и вежливым. Ни в коем случае не стоит идти против течения.

Убывающей Луне свойственен упадок сил, плохое настроение. Возможны проблемы со здоровьем. В это время уже можно подводить итоги месяца и строить новые планы, но пока только в голове - реализовывать не стоит.

Понедельником управляет «ночное Солнце» - Луна. Этот день называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за расслабленными выходными. Этому дню свойственны закаливающие эмоции. Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями. Все становится ненадежным, относительным. 

Самарцам рассказали, как не потерять удачу 22 ноября 2021 года.

Ещё по теме

Читайте также