четверг, 28 октября

Лунный календарь на 23 июля 2021 года

О чем расскажет спутник Земли

3385

Луна находится в Растущей фазе, в знаке Козерога. 23 июля 2021 года — это 13 лунный день.

Растущая Луна

Для второй фазы свойственен еще более значительный подъем энергии и внутренних сил, сильно выраженная активность. В деловой сфере начинается благоприятное время для осуществления запланированных дел, решения трудных вопросов и проблем. Дела, требующие большой активности будут даваться нетрудно.

Во вторую лунную фазу могут быть полезны физические нагрузки, именно в этот период хорошо начинать новые тренировки. Благоприятны изменения в абсолютно всех сферах деятельности, как в взаимоотношениях на личном плане, так и в деловом.

Неплохое время для переезда, поездок, перемены вида деятельности. Жизненная энергия собирается все больше и ближе к полнолунию отмечается ее пик. Этот период отличителен эмоциональными вспышками, все чаще возникающими конфликтами, возникновением травмоопасных ситуаций.

Луна в знаке Козерога

Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах также не все гладко. Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки.

С другой стороны, решение вопросов с недвижимостью, а также всевозможные организаторские дела должны пройти без особых серьезных осложнений.

13 лунный день

Если в это время удастся разобрать свои ошибки и извлечь из них урок, то у вас появится реальная возможность поднять авторитет и укрепить свое положение в глазах окружающих людей. Очень вероятен всплеск творческой энергии.

Познакомиться с астрологическим прогнозом для всех знаков зодиака на 23 июля вы можете здесь  

Источник: mirkosmosa.ru
Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также