среда, 21 октября

Лунный календарь на 25 июля

1392

Сейчас луна находится Растущей фазе в знаке Весы. Наконец-то наступает время отдыха после напряженной и долгой работы. Подходящий день для завершения всех старых, незаконченных дел.

Не рекомендуется воплощать в жизнь какие-то глобальные перемены. Для этого необходимо переждать до более благоприятного периода. Довольно неплохой и спокойный период для делового общения, основанного на уважении и честности, без конфликтов и разногласий.

Единственным минусом, что будет отягощать этот день, является обостряющаяся сложность в принятии решений. Взвешивание всех "за" и "против" так и не приведет к окончательному и правильному решению. Поэтому, если человек склонен к сомнениям, сегодня ему стоит с этим повременить.

Что можно делать в 6 лунные сутки?

  • 25 июля - 6 лунные сутки. У людей довольно сильно проявляется интуиция и способность к предугадыванию каких-либо событий. Если сердце или внутреннее ощущение будет вам что-то подсказывать, необходимо прислушиваться.
  • Отличный день для общения как делового, так и межличностного. Особенно хорошо складываются романтические взаимоотношения с противоположным полом. Благоприятный период для свиданий и дружеских встреч.
  • Можно смело строить планы на будущее, внимательнее подходить к разбору проблем и сложных ситуаций. Такое положение луны благоволит новым полезным встречам и знакомствам, которые принесут свои плоды.
  • Суббота находится под влиянием Сатурна, что еще раз напоминает о том, что необходимо избавляться от всех накопившихся долгов и дел. Составленные в субботу бизнес-планы оказываются очень удачными.

Читайте также