суббота, 24 октября

Лунный календарь на 26 июля

1574

Сейчас луна находится Растущей фазе в знаке Весы. После долгой и напряженной работы можно смело отдыхать, день полностью этому способствует. Также подходящий период для завершения незаконченных дел.

Стоит повременить с какими-либо глобальными переменами в жизни. Относительно спокойный и ровный период для делового общения, основанного на взаимности и искренности, без ссор и разногласий.

Катастрофически сложными будут принятия различных решений, поэтому любые думы на этот счет лучше отложить. В любом случае, взвешивание всех "за" и "против" так и не приведет к окончательному и правильному решению.

Что можно делать в 7 лунные сутки?

  • 26 июля - 7 лунные сутки. У людей довольно сильно проявляется проницательность, внимательность к мелочам и деталям. Поэтому весьма плодотворно складывается общение с окружающими.
  • Идеи, пришедшие сегодня, могут получить поддержку у близких людей и родственников. Период отлично подходит для выстраивания стратегий.
  • Такое положение луны благоволит новым полезным встречам и знакомствам, которые принесут свои плоды.
  • Воскресенье проходит под влиянием Солнца, поэтому день обещает быть веселым, добрым. Также этот период необходимо целиком и полностью отдать под отдых как для тела, так и для души.