четверг, 22 октября

Лунный календарь на 28 июля

1197

Сейчас луна находится Растущей фазе в знаке Скорпион. Отличное время для творческой и интеллектуальной работы, которая, в свою очередь, требует большого потенциала и жизненной энергии.

В такой период могут навсегда исчезнуть проблемы, которые долго не поддавались никаким путям решения. Также раскрывается множество тайн и никому не известной ранее информации. Следует быть более внимательными.

Подходящий момент для ремонта или избавления от ненужных вещей. Освобождаясь от хлама, человек может обновиться и духовно, что очень полезно для психологического здоровья. При работе с инструментами необходимо соблюдать осторожность. 

Что можно делать в 8 лунные сутки?

  • 28 июля - 8 лунные сутки. Можно начинать любые идеи и замыслы. Именно то, с какой энергией вы начнете осуществление своих мечт, и предопределит ход действий. Чем активнее и позитивнее будет энергия, тем повышается вероятность успешного проекта.
  • Силы необходимо использовать структурно и целенаправленно. Любые вложения, особенно энергетические, принесут свои плоды в неоднократном размере.
  • Замечается физический и эмоциональный подъем, у большинства людей поднимается настроение. Необходимо планировать самые важные дела именно на этот день.
  • Вторник находится под покровительством Марса. День сможет защитить от нежелательных встреч и разговоров, оградит от неприятностей и поможет в получении помощи со стороны.

Читайте также