суббота, 31 октября

Лунный календарь на 29 июля

1493

Сейчас луна находится Растущей фазе в знаке Стрелец. Мыслительные процессы в такой период уносятся в абстракцию, оставляя логику и конкретику.  Удивительно легко решаются правовые и юридические вопросы.

Будут иметь успех дела, связанные с созданием и регистрацией юридических лиц и всевозможных организаций. Любые дела могут иметь развитие даже без прикладывания особых усилий, а также траты времени и средств.

Путешествия и поездки сегодня сложатся особенно удачно, поэтому можно смело осуществлять свои давние мечты. Операции, связанные с землей или строительством, стоит обходить стороной.

Что можно делать в 8 лунные сутки?

  • 29 июля - 9 лунные сутки.  Необходимо морально подготовиться к борьбе  с  иллюзиями, обманами, соблазнами. Негативные эмоции нужно учиться подавлять, дабы не провести время в раздражении и беспокойстве
  • Подходящий период для рутинной, монотонной работы, но расслабляться не стоит. Любые дела требуют огромного внимания и четкого структурированного исполнения.
  • Возможны изменения как в карьере, так и в личных отношениях. Рекомендуется помнить о том, что Луна, находящаяся в Растущей фазе, может спровоцировать необъяснимые вспышки агрессии или других эмоций у людей.
  • Среда, которая находится под покровительством Меркурия, принесет удачу, прежде всего, работникам умственного труда. Следует закончить все отложенные ранее дела. Благоприятный период для заключения союзов и договоров.

Читайте также