воскресенье, 28 ноября

Лунный календарь на 6 ноября 2021 года

Что самарцам советуют астрологи?

3517

Фото: tvsamara.ru\Константин Рыбалко

6 ноября 2021 года — это 3 лунный день в календаре. Растущая Луна в это время находится в знаке зодиака Стрелец.

Влияние знака:

Лунный Стрелец порой уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления. Несмотря на это, период отлично подходит для решения вопросов, связанных с юриспруденцией и любыми правовыми делами. Все бюрократические вопросы в это время решаются на удивление с легкостью, практически сами собой. Астрологи убеждены, что путешествия и командировки также будут иметь успех и пройдут без негативных приключений.

Влияние 3 лунного дня:

Это день настоящей борьбы, агрессивности и напора. Вполне вероятно обострение конфликтов даже между близкими людьми. Чтобы не накалять атмосферу и не портить настроение себе и окружающим, стоит приложить максимум стараний и подавить негативные эмоции. Энергию при этом следует перенаправить на физические упражнения.

Влияние Растущей Луны:

В этот период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел. Рекомендуется начать строить планы и приступать к новым проектам, обрисовать идеи своего развития. Внимательно отнеситесь к проблемам и вопросам, как будущего периода, так и тем, которые остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.

На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни: будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.

В личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на более высокий уровень. 6 ноября могут быстро возникнуть новые связи и знакомства. Вместе с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

Влияние дня недели:

Суббота подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением. В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни. Иначе говоря, — распутать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными. Постарайтесь провести деловые встречи именно в субботу, и не откладывайте их на воскресенье.

Ещё по теме

Читайте также