вторник, 20 октября

Лунный календарь на 8 августа

1195

Сейчас луна находится в Убывающей фазе в знаке Овен. Для такого времени характерны импульсивность и вспышки агрессии. Решения принимаются на эмоциях и совершенно спонтанно, что может привести к абсолютному провалу.

Дела, связанные с точными цифрами и требующие конкретики, необходимо отложить до более благоприятного периода. В противном случае есть риски сделать непоправимые ошибки.

Сделки или заключения договоров могут быть сорваны из-за любой мелочи, следует приготовиться к любому исходу. Внимательнее нужно относиться к собственному здоровью и безопасности.

Что можно делать в 18 лунные сутки?

  • 8 августа - 19 лунные сутки. Желательно воздержаться от посещения людных мест и посвятить время самопознанию. Не стоит проводить время в местах большого скопления людей, это может отнять энергию и жизненную силу.
  • Период категорически не подходит для заключения браков или каких-либо других союзов. Выяснения отношений со своими вторыми половинками следует отложить, иначе ссор и серьезных конфликтов не избежать.
  • Благоприятное время для очищения души и тела от грехов и других вредных привычек. Необходимо избавляться от деструктивных внутренних качеств.
  • Суббота находится под влиянием Сатурна, что еще раз напоминает о том, что необходимо избавляться от всех накопившихся долгов и дел. Составленные в субботу бизнес-планы оказываются очень удачными.

Читайте также