воскресенье, 9 августа

Лунный календарь на 9 июля 2020

2653

Сейчас луна находится  в третьей, убывающей фазе в знаке Рыбы. Сосредоточиться на каком либо деле непросто, ибо сознание так и будет уносить вас в мир иллюзий и собственных фантазий. Идеальный день для отдыха , встреч с друзьями или работы, связанной с творчеством.

Возможно возникновение мелких проблем или неурядиц, поэтому следует проявлять спокойствие и сдержанность в решении любых вопросов.

Чего ждать от 18 лунных суток?

  • Сегодняшний день обещает быть агрессивным, он обладает темной энергетикой, поэтому нужно быть предельно осторожным. Отстранитесь от дел, которые будут мешать выполнять намеченный план работ. Избегайте случайных связей, знакомств. Не стоит начинать уборку в доме или делать перестановку, в таком случае ваша энергетика уйдёт из жилища, а это чревато последствиями.
  • Откажитесь от тяжёлых физических нагрузок и спорта. Существует вероятность, что вы получите травму или вас подведёт здоровье.
  • Положительных эмоций в четверг ждать не стоит. Лучше просто быть готовым к любому исходу. Луна защищает свои позиции, не даёт планетам влиять на людей.

Темная энергия Луны влияет с негативной стороны на человечество. Этот день не подходит для решения серьёзных вопросов, медицинского вмешательства и денежных трат. Стоит затаиться и пережить этот день в состоянии "тише воды, ниже травы".

Читайте также