суббота, 31 октября

Лунный календарь на 9 сентября

1521

Луна находится в стадии убывающей, в знаке Близнецы. 9 сентября – это 21 лунный день.

В силу возросшей импульсивности стоит заняться делами, которые не требуют особой концентрации и внимания. Увеличенная интеллектуальная активность благотворно скажется на делах, требующих мгновенного принятия решений либо связанных с поиском, анализом и обработкой информации.

В этот период можно заняться финансовыми операциями и сделками. Астрологи советуют все долгосрочные проекты, на решение которых необходимо потратить более одного дня, отложить в ящик до наступления благоприятного периода.

Этот день подходит для физической активности. Полезны дальние поездки и путешествия. На пользу пойдут водные процедуры, воздушные ванны и любая физическая активность.

В этот период настает частая смена состояний, идей и суждений. День недели - среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы, сообщают астрологи. Этот день недели благоприятен для заключения договоров и союзов.

Фото: pixabey.com

Читайте также