вторник, 2 марта

Лунный календарь на 9 января 2021 года

2005

9 января 2021 года – 26-ой лунный день. Это опасный конфликтный день. Общение не пойдет на пользу. Суета и ссоры не способствуют достижению желаемых результатов. Не следует заниматься делами, требующими большой активности. Противопоказано хвастаться и судить других.

Старая убывающая Луна или 4-я лунная фаза. Это период, когда процессы в человеческом организме и психике ослаблены и не защищены. Эмоциональное состояние человека угасает, но рациональная составляющая еще велика. Время мудрости и размышления. Отличное время для подведения итогов и анализа событий в завершающихся лунных днях лунного месяца. Благоприятное время для различного рода обсуждений, совещаний и передачи опыта. Наилучшее время, чтобы поправить свое здоровье.

Луна в знаке Скорпион. Повышенные интуитивные способности помогают в решении любых проблем. Увеличивается вероятность новых встреч, интересных знакомств. Таинственность знака способствует исследовательской деятельности. Появляется стремление к философии или мистике.

Суббота. В этот день недели миром управляет Сатурн. Энергетика субботы - несбалансированная, пассивная. День трудный - нужно ограничивать свои желания и потребности, контролировать то, о чем говорится. День уединения, концентрации, молчания, размышления над смыслом жизни, решения собственных проблем и подведения итогов. В этот день следует отдыхать, лечиться, не делать важного, не начинать нового, не переутомляться, не прилагать больших усилий, не ссориться.

Фото: pixabay.com

Читайте также