воскресенье, 22 мая

Лётчик из Самарской области вернул долг бывшему работодателю 1 млн.рублей

Мужчина не выполнил условия контракта

1281

Фото: УФССП по Самарской области.

Судебными приставами Кинельского района, было решено ограничить выезд за пределы страны местному жителю, работающему в авиакомпании лётчиком на международных перелётах, сообщает УФССП по Самарской области.

Из материалов дела известно, что житель Самарской области, прошёл обучение за границей, за счёт своего бывшего работодателя, одной из авиакомпаний. По условиям договора, мужчина должен был отработать в этой организации не менее 5 лет. Но выполнять условия заключённого документа он не стал и уволился по собственному желанию без отработки.

На основании нарушенного условия соглашения сторон, работодатель обратился в суд о взыскании уплаченных денег за обучение своего сотрудника. И судебное решение было вынесено в пользу истца.

В связи с тем, что ограничения препятствовали лётчику его работе,   совершать международные перелёты, он был вынужден погасить задолженность в размере 1 миллиона рублей.

Ранее, судебные приставы помогли решить вопрос о не выплаченной зарплате, где руководство предприятия задолжало своим сотрудникам почти 1,5 миллиона рублей.

Ещё по теме

Читайте также