вторник, 30 ноября

Mercedes-Benz жительницы Самарской области арестовали за долг в 355 тысяч рублей

У водителя оказалось 206 штрафов

2210

Фото: УФССП по СО

В Тольятти был арестован Mercedes-Benz GLC 300 за 206 неоплаченных штрафов. Об этом сообщили в УФССП по Самарской области.

Судебные приставы изъяли дорогостоящую иномарку у владелицы, которая долгое время игнорировала требования об уплате накопившейся задолженности. Сумма составила 165 тысяч рублей.

Автолюбительница продолжала закрывать глаза на происходящее. В результате было вынесено постановление о взыскании, при этом увеличилась сумма долга еще на 190 тысяч рублей.

В ходе рейда, транспортное средство было установлено. Женщине предложили расплатиться по долгам на месте, но в ответ прозвучал отказ. В связи с этим, судебный пристав был вынужден составить акт описи и ареста. 

Mercedes-Benz GLC 300 был передан на хранение в специализированную организацию. Автоледи сделали последнее предупреждение, иначе  автомобиль будет отправлен на реализацию.

«Узнав, что транспортное средство может быть продано, должница полностью погасила задолженность в 355 тысяч рублей. Сводное исполнительное производство окончено», - сообщили в УФССП по Самарской области.

Ещё по теме

Читайте также