пятница, 3 декабря

В Самаре «Гранта» врезалась в трамвай на Ставропольской

Движение рельсового транспорта было парализовано

1300

Фото: ДТП 163 Самара

В среду, 27 октября, в Самаре произошло ДТП с участием общественного транспорта. На пересечении улиц Ставропольской и XXII Партсъезда столкнулись «Лада Гранта» и трамвай 13-го маршрута. Фотографии происшествия появились в социальных сетях. 

На снимке видно, что трамвай ехал со стороны улицы Советской армии и начал пересекать ул. XXII Партсъезда, когда столкнулся с отечественной легковушкой. Удар пришелся «Гранте» в правое переднее крыло. Автомобиль от удара развернуло.

Участники ДТП перекрыли трамвайные пути и движение транспорта было парализовано в обе стороны. Кто стал виновником аварии сейчас выясняют сотрудники ГИБДД.

А в понедельник, 25 октября, пострадала еще одна отечественная легковушка, которая стояла в пробке. Из-за гололеда заднеприводный BMW не смог выйти из заноса. Видео ЧП появилось в социальных сетях. На нем видно, что BMW поворачивал с улицы Гагарина на Аврору в сторону Автовокзала, но из-за гололеда и слишком высокой для маневра скорости, не смог правильно войти в поворот. В результате автомобиль начало заносить, попытка выйти из заноса усугубила ситуацию.

Ещё по теме

Читайте также