понедельник, 25 января

Магические способности людей по знаку зодиака: на что они способны

936

ОВЕН

Овны достаточно амбициозные и целеустремлённые личности, которые обладают мощной связью со Вселенной. Такие сильные черты характера в совокупности с прирождённым даром, образуют гремучий коктейль под названием «фортуна». Овны — обладатели телепатического мышления. Иногда они мысленно посылают заказ в космос, сами того не зная, а потом удивляются интересным совпадениям. Случайно найти билетик на концерт любимого исполнителя – это очень свойственное стечение обстоятельств для Овнов.

ТЕЛЕЦ

Главная особенность магического потенциала Тельцов – способность общения с флорой. На интуитивном уровне они понимают, какие растения могут вылечить, а какие, наоборот, принести непоправимый вред организму. Осознавшие свой дар Тельцы могут делать различные травные мешочки: для быстрого и крепкого сна, бодрости, творческого вдохновения, крепкого здоровья или, чтобы уберечь свой дом от злых духов.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы обладают даром убеждения, поэтому, если не брать во внимание их несерьезность, непостоянство и отсутствие пунктуальности; они способны добиться немалых высот в сфере своей занятости. Это прирождённые манипуляторы, которые могут повернуть ситуацию так, как им удобно.

РАК

Рак — самый крутой магический знак, самые сильные маги. Они очень чувствительные натуры, вдумчивы. Они подвержены влиянию энергетики какой-либо местности. Часто они без труда вычисляют «плохое» место для обитания. В домах, где происходили большие ссоры или убийство, они чувствуют себя плохо.Также Раки — прирожденные белые маги. Они способны добиться немалых высот, усовершенствуя свои знания оккультных культур.

ЛЕВ

Львам посчастливилось родиться под покровительством Солнца, которое будет оберегать их в течение всей жизни. Представителям данного знака не страшны заговоры, порчи и заклинания. Они, как естественный щит, отобьют любое посягательство на себя со стороны недругов. Львы — обладатели отличного иммунитета.

ДЕВА

Девы — обладатели аналитического склада ума. Далеко не каждый знак может похвастаться такими сильными способностями в точных науках. Благодаря этому дару, у них феноменальные способности к искусству нумерологии, толкованию карт Таро и хиромантии.

ВЕСЫ

Весы обладают великим редким даром, который помогает им держать связь с природой. Они без труда понимают магические способности драгоценных камней и редких минералов, чем часто пользуются. Также Весы очень хороши в любовной магии, но сами её влиянию не подвластны, что даёт им преимущество над другими знаками зодиака.

СКОРПИОН

Скорпион – самый мистический знак зодиака. У него есть масса способностей, которые он вполне может развить, благодаря своей целеустремленности. Одна из них ясновидение и непревзойдённое чувство интуиции.Этот знак лучше слушать, стараясь запомнить все тонкости, ведь Скорпионы очень редко ошибаются.

СТРЕЛЕЦ

У Стрельцов существует редкий дар исцеления. Из них получаются отличные врачи, как традиционной, так и альтернативной медицины. Многие нарекают таких людей лекарями.Философская натура Стрельца располагает к поиску знаний. Это не люди, а ходячий транслятор реально полезной и важной информации, которой они охотно делятся.

КОЗЕРОГ

Козероги очень устойчивы к энергетическим атакам. Им совершенно не страшны энергетические вампиры, порчи, привороты, сглазы и проклятия. Козероги — весьма приземлённый и практичный знак, поэтому магия – это способ разукрасить свое обыденное времяпровождение или познать историю древней культуры изнутри.

ВОДОЛЕЙ

Это знак творения, поэтому практически во всём, к чему прикоснётся Водолей, будет заложена авторская методика. Водолеи подвержены энергетическим атакам, но быстро восстанавливают свои силы. Их основной дар кроется в исключительной и тонкой интуиции, поэтому они способны чувствовать человека и раскрыть его истинные намерения.

РЫБЫ

Рыбы видят вещие сны, хорошо гадают, могут менять события.  В Рыб очень часто влюбляются, у них есть умение пользоваться этими потоками привлекательности, сексуальности, желанности, томности и у мужчин, и у женщин.

Фото: pixabay.com

Читайте также