вторник, 26 октября

Марина Антимонова оставила пост министра социально-демографической и семейной политики Самарской области

Уже назначен и временно исполняющий обязанности главы ведомства

1669

Фото: tvsamara.ru

Олег Рубежанский назначен ВРИО главы этого ведомства, до этого он был заместителем министра.  Соответствующая информация появилась на официальном сайте правительстве Самарской области.  

Марина Антимонова в текущем месяце участвовала в выборах в Самарскую губернскую думу по спискам «Единой России». Она  выдвигалась по Безымянскому округу.  Партия получила большинство голосов на выборах. Предполагается, что с поста министра Марина Антимонова перейдет в Самарскую Губернскую Думу. Но официально об этом можно будет говорить  после подведения итогов выборов в региональном отделении «Единой России».

Министерство соцполитики региона Марина Антимонова возглавляла с 2012 года. А в  органах власти она начала трудиться в 1995 году. Сначала возглавляла комитет по делам семьи администрации Сергиевского района, затем перешла в Министерство здравоохранения и социального развития Самарской области. Там она  замещала должности начальника отдела, руководителя управления, заместителя министра.  Потом Марина Антимонова стала главным врачом  Самарской детской больницы № 1. А 9 лет назад  вернулась в правительство Самарской области, уже в роли министра. 

Какие еще грядут политические рокировки можно узнать здесь.

Ещё по теме

Читайте также