четверг, 18 июля

«Дома ходят хвосты поджав»: массовая драка в Тольятти всполошила соцсети

Видео эпичного побоища молодых людей у тольяттинского бара

85747

Фото: Скрин с видео: Vk.com/Паблик Тольятти/К. Федотова

В Тольятти произошла массовая драка на улице 40 Лет Победы. Кадрами в социальных сетях поделились местные жители. Судя по видео, молодые люди спортивного телосложения решили выяснить кто прав «по-мужски». Некоторые из участников битвы явно владеют навыками рукопашного боя, другие - менее профессиональны, но настроены очень агрессивно.

В какой-то момент один из бойцов падает и его добивают ногами. На видео можно увидеть, что конфликт происходит у входа в заведение общепита. Из помещения выходят мужчины, похожие на охрану, однако в ситуацию не вмешиваются. Судя по всему, потасовка заканчивается без серьезных травм, и участники драки расходятся в разные стороны.

Видео и музыка: Vk.com/Паблик Тольятти/К. Федотова

Видео тольяттинцы дополнили комментарием (орфография и пунктуация авторов сохранена):

"Сколько можно это терпеть? Крик души!!! Наш дом, 40 лет Победы 52, постоянно является наблюдателями пьяных разборок, драк и криков посетителей ночного клуба. Общались с администрацией этого клуба, но результата никакого не последовало!" 

Пользователи социальных сетей также активно обсуждают увиденное и высказывают свое мнение (авторская орфография и пунктуация):

«Один удар или не удачное падение…. и искалеченная жизнь на многие годы для обоих сторон…..»

«Главное чтобы все живы остались!»

«Жены наверно дома слова не дают ходят хвосты поджав а тут сразу героями стали????»

«Пишите официальное заявление!!!В милицию, прокуратуру в следственный комитет!!По факту хулиганских действий в общественном месте!!И нарушении общественного порядка!!Что косвенно виновником является клуб т.к не принимает никаких мер к ограничению продажи спиртного людям находящимся в сильном алкогольном опьянении!! И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ И БУДЕТ ВАМ ТИШИНА!!!!!»

«Бои без правил, лежачего пинать это не мужик»

«Ну вообще зачетно пацаны морды бьют друг другу!!! Аж три раза посмотрел!!! Клёво дерутся! Чо автору не нравится»

Тольяттинцы уже первый раз попадают в топ агрессивного видео.

Здесь мы рассказываем о том, как в местной маршрутке пьяные пассажиры устроили скандал. Когда транспорт остановился, мужчина с женщиной вышли, чтобы выяснить отношения. Происходящее попало на камеры очевидцев.

Истории с массовыми драками порою заканчиваются большими проблемами для бойцов. В Самаре предстанут перед судом участники побоища на турбазе Проран. Обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы.

Жители областной столицы также не отстают от Автограда по агрессивному поведению. Видео побоища на Пятой просеке - здесь. А подробности того, как 55-летний юбиляр забил до смерти возлюбленную на Дне Рождения - здесь.

В отличие от людей, звери уживаются друг с другом вполне мирно. Например, лев Цезарь из самарского зоопарка подружился с обычной черной кошкой и даже позволил красавице-брюнетке съесть свой обед. Видео невозмутимого царя зверей и пушистой обжоры - здесь.

Ещё по теме

Читайте также