среда, 29 мая

Стало известно, сколько стоит аренда квартир для олигархов в Самаре

Показываем, что можно снять на месяц по цене хорошего семейного путешествия

2682

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

В Самаре рынок недвижимости продолжает пополняться интересными предложениями. Мы составили рейтинг самых дорогих.

Квартиры в элитных жилых комплексах, замки, двухэтажные десятикомнатные апартаменты, квадратные метры за миллион долларов — все это самарский жилой фонд. Снять жилье на длительный срок тоже можно с размахом.

3 место. Зимняя сказка. 160 тысяч рублей в месяц.

Фото: Авито

Для любителей настоящей русской зимы и нестандартных дизайнерских решений эта четырехкомнатная квартира в одном из ЖК исторического центра — находка.

Фото: Авито

Кухня полукругом в центре комнаты, панорамные окна и обилие мрамора. Дорого-богато! Собственник предлагает «дизайнерский интерьер, качественную мебель, электронику и бытовую технику, а также закрытый двор, охрану и детские площадки».

2 место. Королевский вайб. 160 тысяч рублей в месяц.

Фото: Авито

Эта квартира кажется более традиционной. Здесь аналогичную цену просят уже за меньшее количество комнат. «Трешка» в 180 кв. метров находится на улице Степана Разина недалеко от Волги и Казанской церкви. Квартира выполнена в бежевых тонах с оттенком королевского изящества. К деталях хозяева были внимательны: от стеклянных резных ручек на дверях до картин в холле.

Фото: Авито

В такую цену собственник оценивает также итальянскую мебель, электронику и бытовую технику премиум-сегмента, двери, фурнитуру и текстиль.

1 место. Больше света! 190 тысяч рублей в месяц.

Фото: Авито

200 квадратных метров света, простора, технологичности и минимализма. Белые тона, встроенная подсветка, дорогой дизайнерский ремонт, итальянская мебель, электроника и бытовая техника, 3 санузла, панорамный вид на Волгу, панорамное остекление — все для вечеров в хорошей компании. Из дома на улице Чапаевской точно не хочется уходить любителям современных дизайнерский решений.

Ну а к хорошей квартире нужно достойное дополнение, например, яхта. По крайней мере, на ней можно будет добраться на работу без пробок в летний период. 

Ещё по теме

Читайте также