воскресенье, 21 июля

Мэр Самары назначила себе нового заместителя

Кадровые изменения в мэрии города

3820

Фото: Администрация г.о. Самара

В Администрации Самары – кадровые изменения. О них стало известно в понедельник, 13 мая.

У мэра Самары Елены Лапушкиной появился новый первый заместитель. Это Елена Атанова.

«Она будет курировать вопросы управления финансами, экономического развития, строительства и социальной сферы», - сообщили в городской Администрации.

Напомним, ранее этот пост занимал Максим Харитонов. Кресло первого заместителя Главы Самары он оставил месяц назад по собственному желанию.

Что касается Елены Атановой, то она уроженка регионального центра. У нее три высших образования – в сфере юриспруденции, промышленного и гражданского строительства, а также государственного и муниципального управления. Ее опыт государственной службы превышает 11 лет.

«В течение многих лет она занимала руководящие должности в региональном министерстве строительства, занималась работой по совершенствованию инвестиционного климата, реализация комплексной стратегии в области жилищного строительства и территориального планирования. Также Елена Атанова работала в Московской области, где руководила дирекцией парков, и в Республике Крым, где среди актуальных задач были вопросы реализации инвестиционных проектов, благоустройства и развития рекреационных территорий», - поделились подробностями ее биографии в мэрии.

В структуре городской администрации Елена Атанова с ноября 2023 года. Она возглавляла МАУ Самары «Самарская набережная».

Ещё по теме

Читайте также