пятница, 19 апреля

Минимущества Самарской области будет судиться за базу «Крыльев Советов» в Самаре

В частности за 4 его строения

10758

Фото: tvsamara.ru

Министерство имущественных отношений Самарской области подало иск в Арбитражный суд, требуя признать своё право собственности на объекты недвижимости, расположенные по адресу: Самара, улица Шушенская, дом 50а. Об этом стало известно из материалов  органа государственной власти.

На данном участке располагается спортивно-тренировочная база футбольного клуба «Крылья Советов» Согласно информации, ведомство отправило претензию против администрации Самары и департамента градостроительства.  

Иск был принят, и производство начато. Предварительное заседание назначено на 19 марта. Помимо основных участников действа, представителей ПФК «Крылья Советов» пригласили в качестве третьих лиц.

Согласно материалам дела, объекты, расположенные по указанному адресу включают в себя:

  • гостиницу (общежитие) площадью 1793,8 квадратных метров, строение 2;
  • административное здание площадью 952,6 кв м, строение 1;
  •  здание бани площадью 676,2 кв. м;
  •  здание хозблока площадью 495,1 кв. м.

Около 3 000 жителей Самары могут попасть в список должников в ближайший месяц. Речь идет об отсутствии платы за электроэнергию. Все дело в отзыве лицензии у КИВИ Банка на осуществление банковских операций

Неплательщики за воду отправятся в суд. К тем, кто получил услугу, но не оплатил ее, придут приставы. В УФССП в Самаре передано более 21 000 исполнительных документов. Сумма по ним составляет 472 миллиона рублей.

Ещё по теме

Читайте также