среда, 27 октября

Многодетная чета Назаровых из Нефтегорска удостоена медали ордена «Родительская Слава»

179

Многодетная чета Назаровых из Нефтегорска удостоена медали ордена «Родительская Слава». Высокую государственную награду они получат за великий труд - воспитание шести родных детей.

В этой активной семье воспитывают шестерых детей, и все ребята делают успехи в учёбе, творчестве, спорте.

Супруги Назаровы, которые вместе уже 22 года, имеют региональные награды: в 2012 году Наил Хамзяевич отмечен Знаком общественного признания «Во славу отцовства», в 2019 они с женой были награждены Благодарностью Губернатора Самарской области за заслуги в укреплении института семьи. Поддержка семей в регионе - это приоритет. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом, предусмотрена ежемесячная выплата на третьего и последующего ребёнка – это почти 11 тысяч рублей. Плюс множество компенсаций. В мае 2019 Назаровы получили региональный семейный капитал – 100 тысяч рублей. 

За большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей чета Назаровых удостоена медали ордена «Родительская Слава». Эта государственная награда присуждается ежегодно всего нескольким семьям из разных регионов страны. И в этом году сразу двум из Самарской области.

Читайте также